Oignon jaune / rosé / rouge
doux / blanc
Oignon jaune
L’oignon jaune est un bulbe rond-ovale avec une peau couleur jaune-cuivrée et une chair blanche. Piquant, il est consommé majoritairement cuit.
Conditionnement :
3 têtes 4 têtes 500gr 1kg 2kg 5kg 20kg Big bag
Calibres : 40-60 / 50-70 / 70-90
Oignon rosé de Bretagne
Rond comme les autres variétés, l’oignon rosé de Bretagne se différencie par sa tunique et sa chair rosées. Ses qualités gustatives et sa longue conservation le rendent également unique et distinct. Sucré, juteux et peu piquant, il se déguste cru ou cuit.
Conditionnement :
3 têtes 4 têtes 500gr 1kg 5kg
Calibres : 40-60 / 50-70 / 70-90
Oignon rouge
L’oignon rouge est un bulbe rond à la peau rouge très foncée et à la chair blanche-violacée. Il est idéal pour une consommation crue.
Conditionnement :
3 têtes 4 têtes 500gr 1kg 2kg 5kg 20kg Big bag
Calibres : 40-60 / 50-70 / 70-90
Oignon blanc
L’oignon blanc, comme son nom l’indique, est un bulbe rond-ovale de couleur blanche. Piquant, il se consomme généralement cuit. Sa peau fine le rend délicat.
Conditionnement :
3 têtes 4 têtes 500gr
Calibres : 40-60 / 50-70 / 70-90
Oignon doux
L’oignon doux est nommé ainsi car c’est une variété qui n’est pas piquante. C’est un bulbe de gros calibre à la robe blanche et aux reflets nacrés.
Conditionnement :
3 têtes 4 têtes 500gr
Calibres : 40-60 / 50-70 / 70-90
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